VÊNUS E MARTE: AMOR E SEXUALIDADE EM CONFLITO NA HISTÓRIA ANTIGA - Sanfelice, Pérola de Paula (NEARCO - Revista Eletrônica de Antiguidade e Medievo, 2022)
Neste artigo, propomos enfatizar, por meio de um debate historiográfico, a relação da sociedade romana com sexualidade e a importância da cultura material (as pinturas parietais) como interessantes instrumentos de análise histórica e reflexão sobre o mundo antigo.