TEATRO DE DIONÍSIOS ELEUTHEREUS EM ATENAS: UMA REINVENÇÃO DA TIRANIA ARCAICA? - de Paiva Gomes, José Roberto (NEARCO - Revista Eletrônica de Antiguidade e Medievo, 2019)
Discutiremos o teatro de Dionisos em Atenas como uma das estratégias político culturais de Pisistrato na tentativa de reorganizar os festividades cívicos.