Editorial Nova Etapa para os BRICS: plataforma para o Sul Global ou reafirmação do poder chinês? | Editorial Nueva Etapa para los BRICS: ¿plataforma para el Sur Global o reafirmación del poderío chino? - Giaccaglia, Clarisa; Dussort, María Noel; Calderón, Emilse; Marchetti, Agustina; Morasso, Carla (Mural Internacional, 2024)
.