Giurlando, Philip; Wajner, Daniel F. (Ed.). Populist Foreign Policy: Regional Perspectives of Populism in the International Scene. Springer Nature, 2023, 290p. ISBN: 978-3-031-22772-1. | Giurlando, Philip; Wajner, Daniel F. (Ed.). A política externa do populismo: entendendo o fenômeno através de perspectivas regionais. Springer Nature, 2023, 290p. ISBN: 978-3-031-22772-1. - Alves de Souza, Ricardo (Mural Internacional, 2024)
O populismo tem se expandido nos últimos anos em diferentes partes do mundo. Esse fenômeno tem desafiado estudiosos de diferentes campos das ciências humanas. Este livro se propõe a apresentar estudos sobre o tema elaborados em diferentes países do mundo, tendo como foco específico como o populismo se manifesta no que se refere à política externa. A pergunta central do livro é: o que distingue a política externa populista? Recebido em: 01 ago. 2023 | Aceito em: 20 fev. 2024.