MACMILLAN, Margaret. A Primeira Guerra Mundial. São Paulo: Ed. Globo Livros, 2014, 724 p. ISBN 978.85.250.5790-7 - Espósito Neto, Tomaz (Mural Internacional, 2015)
Em meio às reflexões sobre os 100 anos do início da Primeira Guerra Mundial (1914- 1919), a celebrada obra Primeira Guerra Mundial, de autoria de Margaret Macmillan, foi publicada no Brasil. Esse trabalho examina as origens e os incidentes que redundaram na Primeira Guerra Mundial. ABSTRACT Amid the reflections on the 100th anniversary of the beginning of the First World War (1914- 1919), the celebrated work World War , written by Margaret Macmillan, was published in Brazil . This paper examines the origins and incidents which led to the First World War. Palavras-chave: Relações Internacionais, Política internacional, Primeira Grande Guerra Mundial. Keywords: International Relations, International Politics, First World War. DOI: 10.12957/rmi.2015.14560 Recebido em 20 de janeiro de 2015 / Received January on 20, 2015. Aceito em 12 de março de 2015 / Accepted March on 12, 2015.