Sobre o surgimento de uma possível geoeconomia decolonial | On the Emergence of a Possible Decolonial Geoeconomics - S. Araújo, Leticia; Santos Azevedo, Maria Beatriz; Cunha Leite, Alexandre Cesar (Mural Internacional, 2024)
O objetivo desse artigo é contribuir com os estudos de Geoeconomia ao abordar a perspectiva teórica decolonial. Trata-se de uma pesquisa do tipo exploratória que utiliza revisão narrativa de literatura como meio de avaliar o conceito de Geoeconomia e suas evoluções teóricas. Conclui-se que a inclusão de novos atores propostos pela abordagem decolonial é válida e tende a contribuir para uma perspectiva mais inclusiva de atores da cena internacional.