Toniollo, Javier. Derechos humanos y el derecho a la alimentación. 1ª ed. Santa Fe: Ediciones UNL, 2017, 88p. ISBN: 978-987-746-086-2

Autores

DOI:

https://doi.org/10.12957/rmi.2020.45328

Palavras-chave:

Direitos Humanos, Desnutrição, América Latina

Resumo

Dentre as obras que se dedicam a abordar a fome e o direito à alimentação, o livro “Derechos humanos y el derecho a la alimentación”, apresenta um panorama internacional da construção de tal direito e dos entraves existentes que dificultam a soberania alimentar de um povo.

Palavras-chave: Direitos Humanos; Desnutrição; América Latina.

RESUMEN

Entre las obras que se dedican a tratar el hambre y el derecho a la alimentación, el libro "Derechos humanos y el derecho a la alimentación", demuestra un panorama internacional de la construcción de este derecho y de los entrabes existentes que dificultan la soberanía alimentaria de un pueblo.

Palabras clave: Derechos humanos; desnutrición; Latinoamérica.

Recebido em 16 Set.2019 | Aceito em 27 Jan. 2020.

 

Biografia do Autor

Beatriz Gomes Cornachin, Universidade Federal do ABC

Mestra em Ciências Humanas e Sociais - UFABC

Downloads

Publicado

03-02-2020

Como Citar

Cornachin, B. G. (2020). Toniollo, Javier. Derechos humanos y el derecho a la alimentación. 1ª ed. Santa Fe: Ediciones UNL, 2017, 88p. ISBN: 978-987-746-086-2. Mural Internacional, 11, e45328. https://doi.org/10.12957/rmi.2020.45328

Edição

Seção

RESENHAS | BOOK REVIEWS