O curso A sociedade punitiva, um bibelô raro - de Barros Conde Rodrigues, Heliana; de Oliveira Dias, Rosimeri (Mnemosine, 2025)
A sociedade punitiva, curso de Michel Foucault no Collège de France, é abordado como acontecimento, no intuito de fortalecer suas ressonâncias no presente.