arte, invenção, saúde e... bum! - passetti, edson; lucchesi, flávia (Mnemosine, 2021)
Vinte anos após a chamada lei antimanicomial, torna-se importante revolver as proveniências da luta antipsiquiatria e a situação atual do controle da loucura como doença mental redimensionada em saúde para se perguntar sobre os efeitos da reforma.