Sobre Caminhos, resistências e identidades: vivências e pesquisas que conectam Brasil e México. - Asth, Filipe; Mostafa, Maria (Mnemosine, 2021)
Resenha de SIMÕES, G. L. et al (Orgs). Caminhos, resistências e identidades: vivências e pesquisas que conectam Brasil e México. 1ª ed., Florianópolis: Papa-Livro, 2021.