A acumulação primitiva continuada - Alliez, Eric; Lazzarato, Maurizio (Mnemosine, 2020)
(Tradução do segundo capítulo (L’accumulation primitive continuée) de Guerres et Capital. Paris: Éditions Amsterdam, 2016. Traduzido por Carolina Sarzeda e Danichi Hausen Mizoguchi.)