Epidemia de Cores: Arte, loucura e clínica - Fonseca, Tania Mara Galli (Mnemosine, 2016)
Resenha do documentário Epidemia de Cores; País de origem: Brasil; Tempo de duração: 70min; Ano: 2016; Classificação Indicativa: 10 anos ; Direção e roteiro: Mário Eugênio Saretta)