EscreverCOM: uma experiência ético-política de pesquisa - Silveira, Marília; Palombini, Analice de Lima; Moraes, Marcia (Mnemosine, 2014)
Este artigo narra uma experiência inédita de pesquisa no Brasil: a escrita de um artigo que reuniu como autores pesquisadores acadêmicos, usuários e trabalhadores de saúde mental participantes de uma pesquisa multicêntrica desenvolvida com financiamento internacional. Neste trabalho, parte integrante de uma dissertação de mestrado, narramos a trajetória deste grupo ao longo de um ano de intenso trabalho conjunto para elaboração de um texto em vias de publicação pelo Ministério da Saúde. Utiliza o narrar como método e toma por objeto a escrita pensada como territorialização de uma experiência.