Quando a solidão custa a chegar - Fonseca, Tania Mara Galli (Mnemosine, 2013)
O presente texto refere-se a uma comunicação oral em mesa-redonda, realizada durante a Jornada da Sociedade de Psicologia do RGS, nos dias 7 e 8 de junho de 2013.