O desassossego do cartógrafo - Camuri, Ana Claudia (Mnemosine, 2010)
Apresentação oral na defesa da dissertação de mestrado Cartografia do desassossego: um olhar clínico-político para o encontro entre os psicólogos e o campo jurídico, UFF, 2010.