A mãe cujos filhos são peixes - Adriana Rosa Cruz Santos (Mnemosine, 2024)
Uma despedida, um mergulho, um descalabro. Recusar, aceitar. E a teimosia de continuar em variações contínuas a conversa com a memória e a presença inarredável de Heliana Conde, esta existência oceânica interessada nos ínfimos e infinitos grãos de areia. Odoyá!