Mostrar os dentes: Heliana Conde, uma ferocidade - Amaral, Eder (Mnemosine, 2024)
Ela, uma outra Uma vida saboreada deixa seus rastros. Nas palavras, estes perigos ditos e escritos, lumes de presença e errância. Nas coisas, feitas e desfeitas pela irrupção de uma existência bem sorvida, bem tragada. No mundo, pela passagem e percurso, pela trajetória dos gestos ora vãos, ora incontornáveis, sempre únicos. Em outras vidas, pelo inadvertido encontro, choque e acorde irresistível, desenhado pelas atrações passionais, partilhas e lutas, delírios e apostas numa vida outra. ...