Apl_Aldir - Aldir Blanc: artífice das letras, ourives do palavreado - Dário Jr., Ivan Rubens (Mnemosine, 2020)
A propósito da confirmação da morte de Aldir Blanc naquele dia 4 de maio de 2020, uma declaração de João Bosco nas redes sociais convoca a mim um rigor estético. No turno daquela taciturna segunda feira o texto em sua força crepuscular, reproduzido integralmente a seguir, dissipou minha neblina.