60 anos do assassinato de Wilhelm Reich - Carvalho, Alexandre Magno Teixeira de (Mnemosine, 2017)
Há 60 anos, aos 60 anos, em 3 de novembro de 1957, parou de bater o coração de um homem que amei profundamente, embora eu tenha nascido 6 anos após a sua morte...