JORNADA FERNAND DELIGNY: A ARTE DA TENTATIVA - Conde, Heliana; Rosa, Adriana (Mnemosine, 2017)
Evento realizado no dia 4 de dezembro de 2015, na Sala 210, Bloco N, da Universidade Federal Fluminense (UFF), Campus Gragoatá, Niterói, sob a coordenação das professoras Heliana Conde (Instituto de Psicologia da UERJ) e Adriana Rosa (Departamento de Psicologia da UFF). Transcrição: Aline Nascimento; Revisão e estabelecimento do texto: Eder Amaral.