A questão da filosofia na Grécia. Governo de si e subjetivação - Deleuze, Gilles (Mnemosine, 2017)
Tradução de DELEUZE, G. Le cuestión de la filosofia em Grecia. Gobierno de sí y subjetivación. 6 de mayo de 1986. Em: La subjetivación. Curso sobre Foucault, tomo III. Buenos Aires: Cactus, 2015. Tradutor: Danichi Hausen Mizoguchi.