Verdade e mentira dos jogos de verdade - Larrauri, Maite (Mnemosine, 2014)
Tradução de LARRAURI, M. Verité et mensonge des jeux de vérité. Rue Descartes nr. 11, novembro de 1994. Paris: Albin Michel. Tradução de Heliana de Barros Conde Rodrigues.