Conhecimento em rede: laços e entrelaços da língua em uso, de Diego Leite de Oliveira e Karen Sampaio B. Alonso - Freitas Junior, Roberto de; Alves, Iulo Almeida (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2026)
Livro resenhado: OLIVEIRA, Diego Leite de; ALONSO, Karen Sampaio Braga. Conhecimento em rede: laços e entrelaços da língua em uso. São Paulo: Pimenta Cultural, 2024.