Humanidades digitais em tempos de crise: resistências, imaginários e formas de coconstrução: Humanidades digitales en tiempos de crisis: resistencias, imaginarios y formas de co-construcción - Josiowicz, Alejandra; Vargas Solar, Genovena (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2025)
Apresentação `à Matraga 65.