O grande relógio: a que hora o mundo recomeça, de Silviano Santiago - Veloso, Rodrigo Felipe (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2025)
Livro resenhado: SANTIAGO, Silviano. O grande relógio: a que hora o mundo recomeça - Caderno em andamento 1. São Paulo: Editora Nós, 2024.