The Classics in Modernist Translation, de Miranda Hickman e Lynn Kozak - Carvalho Monaco da Silva, Ana Carolina (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2025)
Livro resenhado: HICKMAN, Miranda; KOZAK, Lynn (Orgs.). The Classics in Modernist Translation. London: Bloomsbury Academic, 2019. 270 p.