Variação linguística na escola, de Joyce Elaine de Almeida e Stella Maris Bortoni-Ricardo - Ribeiro, Alexandre do Amaral (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2024)
Resenha do livro: ALMEIDA, Joyce Elaine de; BORTONI-RICARDO, Stella Maris. Variação linguística na escola. São Paulo: Contexto, 2023.