Diários (1909-1923), de Franz Kafka, em tradução de Sergio Telarolli - Lugão, Juliana Serôa da Motta (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2023)
Resenha do livro: KAFKA, Franz. Diários – 1909-1923. Trad. Sergio Tellaroli. São Paulo: Todavia, 2021.