Manifestos oswaldianos: edições anotadas - Souza, Roberto Acízelo Quelha de (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2022)
No ano em que se comemora o centenário do Modernismo brasileiro – que, como se sabe, teve em Oswald de Andrade um de seus principais protagonistas –, preparou-se uma espécie de restauração editorial dos textos de 1924 e de 1928 desse movimento.