Bruno Deusdará e Geraldo Pontes entrevistam Del Carmem Daher - Daher, Del Carmem; Deusdará, Bruno; Pontes, Geraldo (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2022)
Del Carmem Daher é Professora Associada do Instituto de Letras da Universidade Federal Fluminense (UFF) e bolsista de Produtividade em pesquisa do CNPq. Atua no curso de licenciatura em Letras Português-Espanhol e no Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagem. Desenvolve pesquisas nas áreas da Linguística Aplicada de vertente discursiva e das políticas educacionais públicas (formação e trabalho docente). É professora aposentada da UERJ, onde atuou na graduação e no Programa de Pós-Graduação stricto sensu.