Os tais caquinhos, de Natércia Pontes - Santos, Darlan Roberto dos (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2021)
Resenha do livro: PONTES, Natércia. Os tais caquinhos. São Paulo: Companhia das Letras, 2021.