Leonardo Mendes e Pedro Paulo Catharina entrevistam João Cézar de Castro Rocha - Rocha, João Cézar de Castro; Mendes, Leonardo; Catharina, Pedro Paulo (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2021)
Leonardo Mendes e Pedro Paulo Catharina entrevistam o professor e pesquisador João Cézar de Castro Rocha, da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ), sobre os posicionamentos de Machado de Assis em relação à “literatura do real”