Entrevista com David Crystal e Michael McCarthy - Crystal, David; McCarthy, Michael; Azeredo-Cerqueira, Flávia; Bértoli, Patrícia (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2021)
Flávia Azeredo-Cerqueira e Patrícia Pereira Bértoli entrevistam os autores e pesquisadores David Crystal e Michael McCarthy.