Teatro e ditadura no mundo luso-hispânico - Castro Filho, Claudio de Souza (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2020)
Resenha do livro: SANTOS SÁNCHEZ, Diego (ed.). Theatre and Dictatorship in the Luso-Hispanic World. London and New York: Routledge, 2018. 264 pp. ISBN: 978-1-138-22330.