Melancolia: literatura - de Freitas, Eduardo da Silva (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Resenha do livro: COSTA LIMA, Luiz. Melancolia: literatura. São Paulo: EdUnesp, 2017.