Ahô-ô-ô-oxe, de Ribeiro Neto - de Oliveira, Leonardo Davino (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Livro resenhado: RIBEIRO NETO, Amador. Ahô-ô-ô-oxe. João Pessoa: Katarina Kartonera, 2015.