Despreparação para a morte, de Roberto Bozzetti - Martins, Marcelo Diniz (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Livro resenhado: BOZZETTI, Roberto. Despreparação para a morte. Rio de Janeiro, Texto Território: 2017. (78 páginas)