Entrevistas com Mary Kato, Letícia Corrêa e Ruth Lopes - Grolla, Elaine; Augusto, Marina R. A. (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2017)
Três talentosas pesquisadoras do país, Mary Kato, Letícia Sicuro Corrêa e Ruth Lopes, generosamente compartilham conosco e com nossos leitores suas opiniões e visões sobre a pesquisa na área de aquisição de linguagem, os desafios enfrentados por pesquisadores da área, a relação da aquisição com a educação, dentre outros temas. --- DOI: http://dx.doi.org/10.12957/matraga.2017.30075