A antecipação de um apocalipse ou de uma promessa - Lima, Luiz Costa (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2017)
Livro resenhado: RADÜNZ, Dennis. Ossama Letras Contemporâneas, Curitiba, 2016 --- DOI: http:/dx.doi.org/10.12957/matraga.2017.29036