Aqui vereis presente coisas que juntas se acham raramente - Pereira, Patrícia Regina Cavaleiro (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2018)
Livro resenhado: SOUZA, Roberto Acízelo de. Historiografia da Literatura Brasileira: textos fundadores (1825-1888). Rio de Janeiro: Caetés, 2014.