Poesia em jogo, o jogo da poesia - Alves, Ida (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2010)
Livro resenhado: MAFFEI, Luis. 38 Círculos. Rio de Janeiro: Oficina Raquel, 2010.