Em estilo fluente, uma obra de especialista para não especialistas - Azeredo, José Carlos de (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2011)
Livro resenhado: BRAIT, Beth. Literatura e outras linguagens. São Paulo: Contexto, 2010. 235 p.