A chave do pensamento profético vieiriano - Oliveira, Ana Lúcia M. de (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2011)
Livro resenhado: PELOSO, Silvano. La Clavis Prophetarum di Antonio Vieira. Storia, documentazione e ricostruzione del texto sulla base del ms. 706 della Biblioteca Casanatense di Roma. Viterbo: Sette Città, 2009.