Apresentação - Baalbaki, Angela Correa Ferreira; Dutra, Vania Lúcia Rodrigues (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2016)
--- http://dx.doi.org/10.12957/matraga.2016.23393