LETRAMENTOS EM ‘FREESTYLE’: POESIA, DANÇA, MÚSICA E GRAFITE - Santos, José Henrique de Freitas (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2012)
Livro resenhado: SOUZA, Ana Lúcia Silva. Letramentos de reexistência: poesia, grafite, música, dança: hip hop. São Paulo: Parábola Editorial, 2011.