CRÍTICA COMO ESPAÇO ENTRE IDENTIDADES - Sanches Neto, Miguel (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2012)
Livro resenhado: ROCHA, João Cezar de Castro. Crítica literária: em busca do tempo perdido? Chapecó: Editora Argos, 2011, 447 p.