OS DIAS, DE WEYDSON BARROS LEAL - Andrade, Fábio Cavalcante (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2015)
Livro resenhado: LEAL, Weydson Barros. Os dias. Rio de Janeiro: Topbooks, 2015.