TRADIÇÃO E TRADUÇÃO CLÁSSICA NO CONTEXTO LATINOAMERICANO - Ramalho, Christina (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2013)
Livro resenhado: FERNÁNDEZ, Claudia N. & MAQUIEIRA, Helena. (Ed.). Tradición y traducción clásicas en América Latina. La Plata: Universidad Nacional de La Plata/Facultad de Humanidades y Ciências de la Educación, 2012.