CONSTRUINDO IMAGENS DA “BOA MEMÓRIA”: A DINASTIA DE AVIS NO DISCURSO DE FERNÃO LOPES - Cabanas, Maria Isabel Morán (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2013)
Livro resenhado: Maria do Amparo Tavares Maleval. Fernão Lopes e a Retórica Medieval. Niterói: Eduff, 2010. Col. “Estante Medieval”.