Ieda Magri entrevista Elena Losada, tradutora de Clarice Lispector na Espanha - Losada, Elena; Magri, Ieda (Matraga - Revista do Programa de Pós-Graduação em Letras da UERJ, 2026)
Entrevista. Elena Losada é hoje uma das principais tradutoras de Clarice Lispector ao espanhol: traduziu treze de seus livros, entre romances, contos, crônicas e cartas.